로그인 회원가입 마이페이지
컨텐츠시작

50+생생정보 인천고령사회대응센터방문을환영합니다.

홈 > 즐거운인생 > 50+생생정보
인천시를 대표할 건축물을 투표해주세요! 참여 기간 및 참여 방법 안내
구분년도2022
작성자관리자 작성일2022-09-29 10:11 조회수498

안녕하세요!
인천시입니다.

인천 하면 떠오르는 대표적인
건축물이 무엇인가요~?

인천시에서는 매년 우수 건축물
선정해서 시상하고 있는데요.

올해의 건축상 주인공
여러분들의 손으로 뽑아주세요!

인천을 대표할 '명품건축물'은?

2022년 인천광역시 건축상
선정을 위해 인천 시민 여러분의
소중한 의견을 반영해주세요.

인천광역시 건축상 1차 심사에서
선정된 9개 작품 중 여러분의 투표를
반영하여 건축상을 시상할 예정인데요.

2022년 9월 28일 (수)부터
10월 5일 (수)까지, 8일간
투표가 진행됩니다!

결과는 10월 19일 (수)
발표될 예정인데요.

참여를 원하는 분들은
아래와 같은 방법으로 투표해주세요!

▶참여 방법◀
인천시 홈페이지 접속 

회원가입 후 '소통참여' 탭 클릭

'설문조사'에서
인천시 시민 건축상 투표
(1인 3개 작품 이하)

《↓투표하러 가기↓》

내가 사는 곳에 대한 정체성
애정을 공유할 수 있는 이번 투표!

우리 지역에 어떤 건축물이
있는지 살펴보고 투표해주세요.

많은 관심과 참여 부탁드립니다.

이상, 인천시였습니다.

출처: 인천시 네이버 포스트 https://post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=34546073&memberNo=10791453

이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?
(평균 4점 / 12명 참여)

콘텐츠 만족도